IVDIVO.MgUkraine.org

29 сентября 2018 в г.Запорожье состоялась встреча 9-ти подразделений ИВДИВО Украины (Запорожье, Днепр, Приднепровье, Энергодар, Херсон, Одесса, Южная Пальмира, Донецк, Северодонецк).

На встрече развернулась тематика командной проектной деятельности в Украине активацией развёртки деятельности горизонтов служения. Цельностью действия команд выявлена необходимость общей деятельности подразделений разработкой совместных проектов различной направленности в популяризации парадигмы философии Синтеза по Украине в целом.

Сделан акцент на необходимости активации деятельности юридическими организациями Мг Центров развёрткой служащими всех горизонтов Проектов взаимодействия с гражданами. Нам необходима активная включённость служащими в разработку Горизонтов служения. Деятельность всех Горизонтов переплетается, витиё, этим и складывается Синтез горизонтов, Цельный Синтез развёртки деятельности по Украине в целом. Нам нужна отдача в материю, а для этого необходима разработка по Горизонтам во взаимодействии с Аватарами служения, необходима проектная деятельность для сложения Синтеза в Огне и Материи, внутреннего и внешнего явления.

Объявлены следующие направления, уже начавшие свою разработку и приглашающие к сотрудничеству и взаимодействию активных, сопереживающих общему делу служащих, особенно по специфике направления деятельности Горизонтов служения:

  • Научно-философская деятельность в Украине

Научно-философская деятельность — это научно-философские конференции, форумы, симпозиумы, публикации, научные встречи, сотрудничество с учёными и т.д.

По Украине уже проведено две научно-философских Конференции — в Херсоне (2016) и Львове (2018). В октябре планируется проведение Круглого Стола по результатам Львовской конференции. Предложено проводить конференции ракурсом отдельных тематик самостоятельно подразделениями или ракурсом нескольких подразделений, проводить Круглые столы на территории своих подразделений. Это эффективный способ взаимодействия с гражданами и даёт сильный толчок для развития территории в целом.

Развёртывая научную деятельность обучаясь научному применению Учения Синтеза мы формируем условия для создания и регистрации МАНУ- Метагалактической Академии Наук Украины.

Следует обратить внимание на активацию научно-философской деятельности всему горизонту МАН Украины, координировать, сорганизовывать на развёртку деятельности служащими по подразделениям и по Украине в целом.

  • Масштабный информационный проект «Метагалактическая Украина»

Проект начал свою разработку при подготовке ко Львовской научно-философской конференции — созданием всеукраинского сайта для граждан «Метагалактическая Украина».

Сайт является общим всеукраинским представительством всех Мг Центров. Цель сайта — рассказать доступным адаптивным языком о философии Синтеза, о Метагалактике и предлагаемой перспективе развития Мг Цивилизации Украины. Показать масштаб и разнообразие направлений деятельности Мг Центров по всей территории Украины, показать нашу социальную активность и привлечь людей своей возожжённостью, инновационностью, действенностью предлагаемых методик в различных областях жизнедеятельности человека.
Для этого очень необходима помощь от всех подразделений Украины — для публикации на сайте анонсов и расписаний различных планируемых мероприятий для граждан, для публикации отчетов об участии наших Мг Центров в городских, краевых, областных и др. мероприятиях — чтобы люди видели нашу активность масштабом всей Украины.

К тому же, стоит заметить, что согласно распоряжений, все Аватары подразделений являются руководителями соответствующих Проектов — а это развёртка нашей деятельности в социуме, которую тоже можно и нужно отображать на общем сайте для граждан, привлекая их к участию в мероприятиях.

Пишите, обращайтесь для публикации на всеукраинском сайте «Мг Украина» — через контактную форму на служебном сайте.

  • Развитие Мг Украинского Синтезного языка / Розвиток Мг Української Синтезної мови

Официальным государственным языком Украины является украинский язык и нам необходимо вносить Огонь и Синтез в алфавитную развёртку української мови. В апреле 2018г. была стяжена Лингва украинского языка.

По поручению ИВАС Кут Хуми, начались переводы на украинский язык основных распоряжений и регламентов для углубленного развития украинского синтезного языка. Уже у КХ утверждено Распоряжение 2, сейчас оно в связи с изменениями, корректируется. Подразделением Херсона совместно с подразделением Белой Церкви разрабатываются Практики на украинском языке — обязательно будем публиковать на сайте для служащих Украины.
Было предложено подразделениям пробовать проводить в своих подразделениях занятия українською мовою. Залучайтеся!

  • Партийная деятельность. Политическая партия МГК Украины

В этот же день состоялось Совещание политбюро партии, где обговаривались вопросы по необходимым действиям для юридической регистрации Партии, о необходимости сбора подписей и распределению подразделений по областным центрам Украины для исполнения всех юридических тонкостей, о необходимости политической образованности служащих и т.д. Подробнее о результатах будет объявлено по Горизонту МГК Украины.

  • Проект «ОКО Нации»

Проект разворачивается служащими подразделения Запорожья и направлен на динамику развития Мг Нации Украины формированием Мг среды Образования, Культуры, Оздоровления. Задача проекта — конфедеративность Нации открытостью условиями явления Метагалактического образа жизни.
Проект направлен на привлечение гражданских проектов в сфере образования, культуры, оздоровления и для его развития приглашаются к сотрудничеству служащие подразделений Украины.

Предлагается служащим горизонта Мг Нации Человека Планеты Земля ИВО, исходя из специфики направленности проекта, принять участие в его разработке. Подробнее о проекте и вариантах участия в его разработке будет изложено на сайте для служащих Украины.

Встреча подразделений прошла в командной активности всех участников, которые делились опытом, задавали вопросы, вносили предложения. Многие обратили внимание, что с каждой такой встречей наша украинская команда становится всё сплочённее, роднее, нас объединяет общее дело на благо всей Украины!